Unsere News Wissen was läuft

Lebenskunst in Schwabmünchen

Live-Dia-Vortrag: Weisheit suchen, Schätze finden, Leben meistern.

Mit Weisheit durchs Abenteuer Leben Klaus Deckenbach

Am Sonntag 18. Mai findet der Live Dia Vortrag "Lebenskunst: Weisheit suchen, Schätze finden, Leben meistern " statt. Referent ist der Abenteurer Klaus Deckenbach. Zugleich gibt es an diesem Vormittag auch einen gemütlichen Brunch. Parallel zum Vortrag findet eine Kinderbetreuung statt. Beginn ist um 11.00 Uhr. Veranstaltungsort ist unser Gemeindezentrum.

"Wer durch das Abenteuer Leben geht, tut gut daran, sich mit bewährten Lebensweisheiten vertraut zu machen ", so Deckenbach. Er ist der Auffassung, dass das Leben aus vielen kleinen Schätzen besteht. Wer sie zu entdecken, aufzuheben und zu sammeln weiß, hat ein Vermögen. In einem abwechslungsreichen Vortrag werden solche Schätze dargeboten. Humorvoll, mit vielen Bilder und Erfahrungsberichten gibt der Kultur- und Bildungsreferent Anregungen. Weisheit ist nötig, um das Leben zu meistern. Sei es in unseren Beziehungen, im Beruf oder wenn wichtige Entscheidungen anstehen. Klaus Deckenbach nimmt seine Hörer mit auf eine Entdeckungstour durch die weltweit bekannt gewordene Weisheit Salomos und andere erprobte Einsichten. Alte Weisheiten neu entdeckt und für das Leben in der modernen Welt fruchtbar gemacht. Profitieren Sie von den Einsichten und Lebenserfahrungen des Abenteurers. Finden Sie "Schätze der Weisheit " und werden Sie dadurch auf besondere Art reicher. Entdecken Sie, wie unverzichtbar und wertvoll Weisheit ist. Und machen Sie die Weisheit zu Ihrem lebenslangen Freund und Begleiter.

Klaus Deckenbach ist Abenteurer, Handwerker und Theologe ( "Master of Arts ", CIU; "Master of Theology ",UNISA). Er ist unter anderem als freiberuflicher Kultur- und Bildungsreferent, sowie in der Lebensberatung und Mediation tätig. Er selbst versteht sich als Lernender, als einer, der auf der Suche nach Weisheit ist. Bevor er sich den Geisteswissenschaften widmete, war er als reisender Handwerker fünf Jahre auf der Walz, in 40 Ländern unterwegs, erlebte mehrere lebensgefährliche Situationen und sammelte wertvolle Lebenserfahrungen. Inzwischen ist er verheiratet und vierfacher Familienvater. Das Leben ist für ihn ein spannendes Abenteuer!
Weitere Infos und Termine unter: http://www.der-abenteurer.com

Der Unkostenbeitrag beträgt 7 Euro. Informationen unter 08232/8044109 oder E-Mail: gemeindeleitung@feg-schwabmuenchen.de. Der Vortrag ist zudem am So. 18. Mai um 19.30 Uhr im Gemeindezentrum Bad Wörishofen (Hauptstraße 56a) mitzuerleben.